Ночь

Ночь.


И ты уходишь словно тень,
Тебе не может быть преград.
И наступает новый день.
Твое имя просто ночь.
Ты нам дороже всех наград.
Лишь ты способна нам помочь.


Нам звезды светят с высока.
Мы чувствуем, твоя рука
Нами управляет до утра.
Мы будем счастливы всегда,
Танцуя с верою в Тебя.
Нам это запретить нельзя.


Но ты уходишь и пока
Нам остается только ждать,
Коснется ль нас твоя рука.
Вот ты пришла и звездный путь
Начнет опять во тьме сиять.
Решила жизнь ты нам вернуть.


Поднимешь голову, луна.
Нам больше не о чем мечтать,
Мы начинаем танцевать.
Наш праздник начался и пусть
Пылает радость, уходит грусть.
И лишь с рассветом нам пора.


09.10.1993.


Рецензии