Отыщи на дне рассвета

Отыщи на дне рассвета
Звёзд состарившихся пыль,
С каждым днём всё ближе лето,
С каждым днём всё дальше быль.

Скоро солнце вновь проснётся,
Оживёт и будет греть,
Ярким светом встрепенётся,
И лучами будет петь.

Унесутся прочь морозы,
Дольше будет день с утра,
И начнутся дождь и грозы
Или сильная жара.

Тенью ночи обернутся,
Глубже небо - прыгай ввысь,
С жизнью жизни все проснутся:
Вот и лето - дождались!

2010


Рецензии