Остужен

В голове раздаются тысяча стонов,
А в руках лишь провод,
да повод:
отвечать на звонки немых телефонов,
Зачем собираться, когда уж
расколот?
За спиною - дверь,
а за ней - пустота,
Впереди же мерещится
свет,
Но я, слово холод,
несусь в никуда,
Оставляя снежинчатый след.
Проникаю всё глубже,
докопаюсь до дна!
А уж там разберусь
что и как.
Сгубил бы печаль,
но она влюблена!
И держит меня в прозрачных руках.
Ни сегодня, ни завтра
она не отпустит,
Ведь слишком я дорог,
слишком я нужен
Но в моей голове нет ни капельки грусти.
Ведь люблю я её,
и ею остужен.


Рецензии