Вновь и вновь

Вновь и вновь.


Вот снова новый день настал,
И мы, друзья, собрались вместе снова.
Есть в жизни каждого причал,
Поверте мне, я не ищу другого.


’Споемте вновь!’- прошу друзья.
Повторяя песню слово в слово.
Так будем петь мы до утра,
Не надо нам ничего иного.


Как жаль, что близится рассвет,
Ночь пролетела незаметно.
Сильнее нашей дружбы нет.
Мы расстаемся безответно.


Но скоро встретимся опять,
И песни петь мы будем вместе.
Ведь дома нас не удержать.
Вновь рады встрече в том же месте.


07.10.1993.


Рецензии