Радость и печаль

Радость и печаль.



Солнышко сияет,
И грусть внезапно исчезает!
Ветер пролетает
И шапку с головы срывает.


А мысли только об одном,
Где ты сейчас и как твой дом,
О чем грустишь ты перед сном?


Солнышко садится
И заставляет веселиться!
Время спать ложиться,
Да только мне совсем не спится.


Я сижу на скамейке под своим окном.
Не пойму, в чем виноваты, привинились в чем?
Почему в этот час мы с тобой не вдвоем?


Новый день настанет,
И грусть опять куда то канет.
Песню соловей затянет,
И сразу легче как то станет!



01.06.1993.


Рецензии