О, Боже, спаси меня, волей Отца

Человек всегда стремится к покою, но покой находит лишь в движении.


Я был искушаем от бесов вальяжных,
Читал SMS(ы) гробов трехэтажных.
Флудил бес причинно и спамил рассылку
И в топку бросал от обжорства посылку.
На бешенной скорости падал из окон,
Распутал из стали запутанный кокон.
Срубал из поверьев для камня тельца...
О, Боже, спаси меня, волей Отца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.