Я снова хочу в этот город

Я снова хочу в этот город…
В тот же самый отель..
Странно, но он мне дорог..
Там жарко, а здесь метель.

Я снова хочу задыхаться
В пустынном жестоком зное…
Я снова хочу целоваться
В отеле, ночами с тобою.

Там были секунды счастья
Короткие, словно вдох…
Мне казалось…конец напастям…
Мне казалось, что с нами Бог…

Я снова хочу в этот город,
В котором ты меня бросил.
В этом городе мир был расколот
На две части ; ДО и ПОСЛЕ…


Рецензии