Новогодняя Елка

Когда закружатся снежинки,
Когда во дворе Новый Год.
Тогда Дед Мороз,к нам приедет,
Подарок тебе привезет .

Когда наряжена Елка,
В огнях новогодних,блестит.
Тогда Дед Мороз подарит,
Тебе,долгожданный сюрприз!

Но ты расскажи, только громко,
Стишок новогодний ,ему.
И песню пропой погромче,
В большом хороводном кругу.

Зеленая елка из леса,
Застыла в гирляндах огней.
Снегурочка,-фея из сказки,
Чарует собой малышей.

Раскрой свой подарок дома,
Братишку,сестру позови.
Поздравь с Новым Годом ,МАМУ!!
ЦЕЛУЙ ЕЕ И ОБНИМИ !!!
 28.11.2011.


Рецензии