Печальная осень

Вдаль уносятся с ветром жёлтых листьев конверты,
В белый пепел моя превратится душа.
Дождь полощет холсты, разрушая мольберты,
Забирая твой образ, смоет тушь неспеша.

И погаснет костер нашей встречи вчерашней,
Потеряется смысл неожиданных слов.
Ветер чертит круги над листвою опавшей,
Будто сторож моих не разгаданных снов.

Вдруг в какое-то время ты захочешь, вернутся,
Попытаешься склеить наших дней витражи,
Только звёздочки счастья ни когда не зажгутся   
Нам оставив на память лишь одни миражи.

Золотистым ковром осень под ноги ляжет,
По стеклу пробегая тонкой струйкой дождя.
Что за дверью осталось, так никто и не скажет.
Просто в жизни привычной рядом нету тебя.


Рецензии
Ещё не всё потеряно...

http://www.youtube.com/watch?v=aqbcU9mSqts

с пониманием,

nadja ulbl

Надя Ульбль   12.05.2013 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.