Песенка про автобус

Коротким летним дождём умываются кошки
А ты чуть-чуть проспала и на работу спешишь
И зайчик солнечный играя у тебя на окошке
Машет лапкой тебе с добрым утром малыш

И кружит с бешеной скоростью района южного глобус
И я бегу на остановку весь в предчувствии тебя
Выходишь ты из подъезда и спешишь на автобус
А под твоими каблучками расцветает земля

Вот я стою на остановке монеткой играя
Ты избегаешь меня хоть вида не подаёшь
Но ждёшь когда я подойду об этом я точно знаю
И потому я каждый день жду когда ты придёшь

И вот ты входишь опять в этот привычный автобус
А следом я незаметно ты немного грустишь
Знакомый вид из окна мне кружит голову как глобус
И даже радио поёт с добрым утром малыш

Затем подходит к тебе нетрезвый кондуктор
Глаза как у свиньи-копилки в ожиданьи монет
Ссыпает мелочь в карман,суёт билетик убогий
И тут вдруг появляюсь я и говорю тебе привет

И уплывает из под ног наших Верхнейвинский глобус
Я улетаю с ума как будто гонит кто меня
Идёт по пятому маршруту бесконечный автобус
А я всю жизнь свою живу в сплошном предчувствии тебя

Ведь если нету тебя то собираются тучки
И если ты не пришла то я не знаю как жить
А если б не было тебя то всё бы было ещё хуже
Скажи что делать мне теперь скажи как мне теперь быть

Быть может я сошёл с ума да ты и так об этом знаешь
Что я как глупупый попугай,что бьётся насмерть об стекло
Но я давно тебя люблю а ты давно об этом знаешь
И от того внутри меня всегда так радостно....светло


Рецензии
Здравствуйте Сергей.на душе всегда радостно когда любишь.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   16.02.2017 12:02     Заявить о нарушении
а вы случайно не знаете что делать, когда любовь становится смертью?

Поэт Халтурщик Ляпис   07.08.2017 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.