мелькает жизнь...

.....................я здесь....
 я отражаюсь в зеркалах твоих...
 .......................я есть...
 лишь только руку протяни.....
 .....................но меня нет...
 ...........лишь только обернись...
 струится лунный свет....
 ................в свете том...
 мелькает тень...мелькает жизнь....


Рецензии
Милонька! С новым годом! С новым счастьем!

Неоновый   31.12.2011 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.