Ну, зачем Любовь такая?

«НУ, ЗАЧЕМ?»

Ну, зачем Любовь такая –
Где Пора в ней Золотая?
Где в ней Сила Откровенья,
Где в ней Радость?
Лишь затменье!

Ну, зачем Любовь такая?
Стала ватная,
Хмельная:
Как немая вдруг молчу,
Как безумная кричу!

Ну, зачем Любовь такая?
Заведёт куда –  не знаю!
Чуда нет в ней –
Боль одна,
Да лишь Сердца маета!

Ну, зачем Любовь такая?


Рецензии