Пятый дракон

В моем загоне пять быков.
Пять тигров чаяли добычу.
Пять крыс, не знающих замков
В моих подвалах темных рыщут
  Четыре лошади меня несли.
  Четыре кабана промчались.
  Змеи четыре проползли.
  Четыре обезьяны повстречались.
Четыре петуха будили по утрам.
Козы четыре строили мне глазки.
Четырежды собачий слушал гам.
Четырежды дракон летал из сказки.
  А скоро пятый кролик пробежит.
  С надеждой пятого дракона встречу.
  Искрясь, уже шампанское струит.
  И на столах мерцают нежно свечи.


Рецензии
Пятый дракон уже буйствует во всю!
Андрюшенька, я жду твоих новинок!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   10.03.2012 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.