За изменением судьбы...

За изменением судьбы
День-ото-дня не уследите,
Тихонько обрывая нити
Исчезнут робкие следы.

Растают  просто нипочем,
Исчезнут утренним туманом
Мираж, что показался манной,
Надежным дружеским плечом...

И убежит за горизонт,
Спасенье ...коим и не стало,
А может веры очень мало,
Иль просто Вы забыли зонт.

Не просто движутся круги,
Кометы рвут хвостами космос,
Не просто... ну совсем не просто,
Одним друзья , другим враги...

Где стрелки добегают круг,
Последние песка кристаллы,
Нам не расскажут...как же мало,
От слова враг, до слова друг...

Тогда , наверное поймем,
Что не напрасно, просто надо,
Терпенье... мудрости награда,
Поманит нас святым огнем....


Рецензии