Крутится вертится гребаный мир

Крутится вертится гребаный мир
Те кто в зените уходят в надир
Звезд дотянуться да не упасть
Это не девственность барышень красть

Крутится вертится бойкий делец
Чтоб капитала златого телец
Спас ему душу тело сберег
Девки полюбят его кошелек

Крутится вертится партагенос
Не прерывая словесный понос
Власть ему надо, каждый поймет
Брешет собака а может быть врет

Крутятся вертятся мысли в башке
Эй, кувыркайся, не спи на горшке
Будешь в зените, хоть гребаный мир
Считает зенитом какой-то надир
 


Рецензии