Тебе

Ты - лучик света в темном царстве
Когда мне плохо и темно
Придешь и станет в мире ясно
И на душе совсем светло

Ты озаряешь своим светом
И согреваешь теплотой
Души моей ранимой чуткой
И нежной ласковой такой

Ты есть - и все не так уж плохо
Все улыбается вокруг
Лишь грустно иногда немного
Что ты мне просто лучший друг

Но это так, лишь на мгновенье
Как будто облачко пройдет
А так, всегда тебя лишь слыша
Душа ликует и поет

Как хорошо что где-то рядом,
Пусть даже где-то далеко.
Есть ты- с которым так приятно
Спокойно, просто и легко...


Рецензии