Соглашение

Да прольётся свет в моё оконце,
Да привалит счастье в разум мне.
И заветное желание исполнится.
Заметно станет всё светлей.

Душа, и сердце, и сознание.
Всё излучится красотой.
Даю согласие. Согласна.
Стану скоро я другой.


Рецензии