О...

Мне одиноко, и дождь по мутным стеклам кап и кап
Ты далеко, а впрочем есть ли смысл дальше продолжать?
Пустые дни, пустые ночи, куда уйти, куда бежать?
Полусомкнуты мои очи, боюсь тебя я потерять...
Мне странно плакать, непривычно, хоть слезы градом каждый день
А без тебя я бестелесна и не отбрасываю тень..
Убей меня ударом в сердце -вонзи кинжала острие
Ведь ты не мой, и ты - чужое, но для души моей - мое...
И боли места нет -расплескалась в груди
Если хочешь конечно из сердца сотри
Но мое будет помнить и на смертном одре
Вспоминая о жизни - простучит о тебе...


Рецензии