Маленький мальчик

Маленький мальчик стоял у дороги,
У мальчика холодные промокшие ноги.
Он стоит под дождём и мамочку ждёт,
Но мама уже никогда не придёт...

И каждый вечер не смотря на погоду,
Он ходит туда уже многие годы.
Надеясь увидеть весёлую маму,
Когда - то которая рухнула в яму.

Маленьким мальчик был тот, у дороги,
Когда его маму убили жестоко.


Рецензии