Накупила, притащила...

"Подвожу итоги года", -
запись в стареньком блокноте.
Дикой спешкой и цейнотом,-
не толочь мне в ступе воду.

В магазинах так нарядно.
(Что еще не закупила?)
Социальных цен отрадных
нам торговля налепила.

Свечи, новогодний шарик,
и какой-то мишуры...
Размалеванный фонарик
неописуемой красы.

Мандарины, ананасы,
шампиньоны и оливки,
новогодние припасы
в длинном бестолковом списке...

Накупила, притащила.
Что мне делать с этой снастью?
Все я бабки прокутила...
   ..Разболелся зуб напастью...


Рецензии