Дух Великий, поднимайся!

С Новым Годом вас ребята,
Новое уже нас ждёт!
Просыпайтесь, вам награда,
Воплощение зовёт!

За Народного Героя,
За Отчизну, за любовь,
За прекрасное без края,
В этом сердце ваша кровь!

Думайте скорей, решайте,
Вместе, дружно, за мечту!
Голоса свои сдавайте,
Это нужно и Творцу.

Будущее ждёт и молит,
Неужель не отстоим?
Я не верю, предки просят!
Неужели посрамим?

Дух Великий, поднимайся,
За отцов и матерей,
За грядущее, что светит,
Только братцы побыстрей!

Наше это, убыстряйте,
Не обманет вас душа!
Призывайте и скликайте,
Русь вставай, пора пришла!

Цель ясна, в ней луч рассвета,
Да и лук уж со стрелой!
За Миронова Бориса,
Только с ним, чтоб стать судьбой!

Яков Быль  29.12.2011

***


Рецензии