Наточу топор - удивлю козлов

Наточу топор - удивлю козлов,
Моя страсть во мне просыпается
Я пройду - пройду, да на сто голов
Скотный двор глядишь обсчитается!!!

Я пройду - пройду, да на сто голов
Скотный двор глядишь обсчитается!!!

А сегодня лют, ой да лют мороз,
Да никак дурак не изводится,
Ой пройду-пройду будет сенокос -
"Что молчишь бычье, нездоровиться?"

Ой пройду-пройду будет сенокос -
"Что молчишь бычье, нездоровиться?"

Ой люблю-люблю удивлять скотов,
А обрез-то мой - металлический,
Ох пройду - пройду я поверх голов,
Траекторией концентрической!!!

Ох пройду - пройду я поверх голов,
Траекторией концентрической!!!

И мозги козлов потекут рекой
Полетят кишки в закоулочки
Ой знаком-знаком я с бензопилой
С кровожадною моей Шурочкой!!!

Ой знаком-знаком я с бензопилой
С кровожадною моей Шурочкой!!!

Вот такой мой сказ, вот такая плеть
Словесами по самые гландушки
Надоело мне говноцирк смотреть
Посмеялися - вот и ладушки!

Надоело мне говноцирк смотреть
Посмеялися - вот и ладушки!


Рецензии
Шурочка-не дурочка,
поедим оладушки,
а была фигурочка,
а смешно же?
Ладушки...
С прошедшим,Эл с 23м!

Эльфийская Лисена   24.02.2012 13:52     Заявить о нарушении
С прошедшим Эл... Ты там как?

Элеватор Безумный   25.02.2012 00:02   Заявить о нарушении
ух было хреново,вроде оклемываюсь потихоньку

Эльфийская Лисена   25.02.2012 00:07   Заявить о нарушении