Часы давно пробили

Часы давно пробили полночь
И мы остались в тишине
Я, недопитая бутылка
И два стакана на столе

Вгрызаясь в голову руками
Я полуплакал полуспал
И подставляя свет к стакану
Твои глаза я в нем искал

Был тихий и июльский вечер
На землю опускался зной
Искал я мимолетной встречи,
Искал, но встретился с тобой

С тех пор неведомая сила
Мне сердце рвет напополам
Идя домой по тротуару
Я шел всегда к твоим глазам


Рецензии