Душно

Небо пластмассовым грузом нависло над головой
Стала могучая туча вдруг железной
знаешь я лучше буду всю жизнь одной
с другими мне больше неинтересно

утром как раньше встану, нащупаю в темноте ключи
выйду на улицу, в 4х стенах слишком душно
Наушники в уши, руки кладу в карман- меня не ищи
всё, все свободны, больше ничто не нужно


Рецензии