Подарю тебе...

Хочу яркие звезды с небес
На ладошку тебе положить.
Белоствольный,березовый лес
Я в подарок хочу подарить.

И грибной тебе дождь подарю,
Подарю тебе солнечный луч.
Небо утра,рассвет и зарю
И перину из бархатных туч.

Не из тех,что дождями ревут,
И что молнии в небе бросают.
А из тех,что капелью поют,
И пропев без следа исчезают.

Подарю я цветов тебе поле.
Горизонт я украшу цветами.
Реки все подарю тебе,море...
А захочешь...дочурку с бантами.


Рецензии