Горе художники

Мы с тобою горе-художники:
 Жизнь рисуем-по настроению...
 Все обиды дважды помножили,
 Поделили жизнь на мгновения...

 Всё хорошее схоронили мы:
 В панцирь спрятались самомнения...
 Счастье таяло за обидами:
 Не нашли другого решения...

 Но я верю- настанет миг
 Ты поймешь как тебе я предана
 Из души моей вырвется крик
 Счастья крик без иного ведома


Рецензии