Волченок. на стих Кристины Коган

Он выростит.
 Станет матерым он волком.
 И сумеет врагав победить.
Сумеет в своем отцовстве.
Волчат своих защитить.

На то мы и Волки! Не шавки!
За нами победа в бою!.
Он выростит! Сомненья оставте!
Заведет он свою семью.

Он вырастит. Волчат он научит.
Любить. Дорожить семьей.
Чтобы ни кто ни когда не мучал.
Волченка с такой судьбой


Рецензии