Арома

Ванна с запахом цветов,
Ванна запаха сирени.
Я не такая, как веют запахи с волос,
И не такая, как вы считать хотели.

Я ангелок, спустившейся с небес.
Как ветер в поле,
Чистейший аромат морей.
Немного едкий, но усвоимый,
С поля.
Благоухаю ароматами чудес.


Рецензии