Без тебя

Без тебя не уснуть,
Конфетку не съесть.
Без тебя не сомкнуть глаз в темноте,
Не успокоиться, если милый в беде.

Не скажу, не увижу и не подскажу.

Без тебя только скука, дрожь
И грустный рассвет.
Без тебя только слёзы,
Покоя мне нет.


Рецензии