Я красивая!

Прилагательное и местоименье -
Я красивая! - скажу всем без сомненья.
И каждый раз читая этот стих,
Красивее я буду, увереннее всех!
Я привлеку к себе кра'соту всех миров,
Свалю всех наповал.
Мой милый будь готов!
И в зеркало мне незачем смотреть,
Ведь я красива, что ещё хотеть?
И красота, не только внешность значит.
Душа красива, и красивен мир вокруг.
Ну что ты, 'мила 'душа, плачешь?
Смотри в окно, как дивно всё!
И ты мой друг.


Рецензии