Дискуссии с Губерманом К263

Я ловлю минуту светлую,
я живу, как жили встарь,
я на жребий свой не сетую —
в банке шпрот живой пескарь.
                И. Губерман.


Не беда, что всяким обормотам
Не выжить в сей искусственной среде.
А вся беда, что сами шпроты
Станут непригодными к еде.


Рецензии