быть может

Мне пришлось переписать тебя в список друзей.
Никогда я не буду твоей, хоть убей.
Ведь когда - нибудь это случится,
Тебе придётся на ком - то жениться.
И я останусь одна, я буду никому не нужна.
Я буду страдать, ревновать, и этим себя убивать.
А тогда мне никто не поможет,
Совсем убью себя я быть может.
Засну я на вечно, засну навсегда,
И тогда не проснусь уже никогда.


Рецензии