Что может быть лучше?

Жаль, что я не летаю,
Жаль, что магии не знаю,
Жаль, что править не могу.
Я по жизни лишь иду.
Я пешком хожу по свету,
Интересней в мире нету,
Чем с улыбкой вечной жить
И любить, любимым быть.


Рецензии