Ждут больные в Липецке

Ждёт прекрасную Елену
В её жизни перемена.
Наконец гнездо родное.
Да уютное какое.

Город Липецк не столица
Но хорош,как говорится.
Пусть там жизнь пойдёт на взлёт.
И с работой повезёт.

Ждут больные в Липецке
Не идут на выписку.
Как она появится
Сразу все поправятся.

Всех излечит,исцелит
Добрым словом подбодрит.
Улыбнётся,успокоит
Ж.К.Т. на лад настроит.

Она доктор высший класс.
Ей поклон от всех от нас.
Той больнице повезёт
Куда Леночка придёт.

Ж.К.Т.-желудочно-кишечный тракт.

29.12.11.

прощальное Елене Викторовне.


Рецензии