О любви

Ночь, фонарь и лунный свет,
На небе звёзды всё мерцали
Он, она на тротуаре глаза в глаза смотрели долго,
Он прильнул к её щеке,
Улыбаясь, она бросилась бежать,
Снег скрипел, бежать мешая
Дорога пуста была, беды не предвещая,
Ему пару шагов лишь не хватило
Чтобы перейти дорогу,
Из-за поворота автомобиль поспешно ехал.
Он в коме она рядом
«Дура я» произнеся,
Всё руку ему целовала, слёзы литься не переставали,
Дни за днём летели,
Все будни и выходные навещать не переставала,
А прейдя однажды не нашла его,
Узнав о похоронах, не находила себе места,
«Скажи мне Боже, за что такое горе,
Почему он, а не я?»,
На что ответ был неординарный,
«Жалей живых, а не погибших,
Ибо погибших не вернуть,
А живых легко потерять»
28.11.12


Цените тех кто рядом, любите, уважайте. Меньше ссор и меньше грусти, живите днём одним и говорите то что боитесь сказать, цените качества благие, и преодолевайте недостатки


Рецензии
Интересные стихи, интересные мысли.

Предлагаю для прочтения два моих рассказа на подобную тему. Если конечно, появится желание их читать))).

Приглашаю на свою страницу на Проза.ру. Вот эти рассказы:
"Несвоевременная помощь" -http://www.proza.ru/2012/09/30/2040
"Принцесса" -http://proza.ru/2012/11/19/1196

Творческого развития и творческих успехов!

С уважением,

Сафонова Виктория Ракитное   23.11.2012 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо))). Рассказы прочитаю!

Дмитрий Кутоманов   29.11.2012 14:09   Заявить о нарушении