Любить, убить...

Любить, убить, прощенье просить
И всё тупо забыть.
Сказать - Я тебя люблю,
Жить без тебя не могу.
Это ритм жизни нашей,
То есть моей, его и вашей.

Забить, снова сердце разбить,
Вновь полюбить.
Значит жизнь свою погубить...


Рецензии