дуракаваляние

от кожи идет пар,
изо рта - дым,
изнутри - стон.

ночной серый кошмар,
из немой воды
этот старый сон.

я снова как в первый раз
по ножам вскользь
к тебе иду.

а ты давишь на газ.
время насквозь.
я как в бреду.

дай же тебя догнать,
поцеловать
and i will die.

но ты будешь опять
тихо шептать:
-нет, не умирай.

в мозгу снова этот жар,
и на выходных
ты опять мой бог.

от кожи идет пар,
изо рта - дым,
изнутри - вдох.


Рецензии