Остров Мудомаскар

Надо в отпуск —подустал - охренеть!
Мне б на остров Мудоскар улететь.
Там речушечка течёт Мангуру,
Океан там остужает жару.

Ох, разлёгся бы я там а песке.
И лемуры бы паслись вдалеке;
И ещё подальше чуть Мозамбик,
Так от Родины своей бы отвык.

Здесь тропический муссон и пассат;
Рукокрылые мышата висят;
В поле зреет кофе, рис и банан
Да и Фиговый листок зреет там.

Почему-то, я скис и поник,
Остров явно покажет мне фиг,
Как бы я не хренел, уставал,
Только в мыслях на остров летал.


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий! Живописные, откровенные, грустные и правдивые иронические стихи! С грустной улыбкой и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   15.10.2020 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.