там, где и я

ты там же,
где и я.
ты в голове,
ты в сердце,
и в каждом
слове,
шаге, жесте.
мы вместе,
даже если
не знаешь ты
об этом.
спешишь
куда-то,
куришь сигареты,
смеешься
с кем-то,
и живешь
счастливо.
и как бы я
у бога не просила
забыть
и отпустить
пустые сны.
хотя бы до апреля.
до весны.
ты все равно
со мной,
всегда
так близко.
ты в серце,
в голове,
душе
и мыслях.


Рецензии