Оргия дождя стучит в окно... 29. 12. 2011

Оргия дождя стучит в окно.
Обнажая землю, тает снег.
Алое, как кровь, в руке вино
Замедляет времени пробег.

В трубке недоступен абонент,
СМС умчались в никуда.
Город водяных не любит лент.
Он не любит слезы, господа!

Город – муравейник, город – крез.
По расценкам слава и любовь.
За фасадом, как везде, навоз,
Водка, конопля, разборки, кровь…

Город бьет себя по пьянке в грудь,
Митингует, если допекут.
Он избрал себе нелегкий путь
И считает правильно, что крут…

Только все проходит – се ля ви.
Муравьи работают не все.
Он готов опять хлебнуть крови
На… простите… черной полосе. 


Рецензии