Ты меня - ешь

Я сплю, ты меня обнимаешь
И тихо на ушко шептаешь.
Да-да, ты меня обожаешь,
Но не то мне трепетаешь.
Шепчешь - Ты меня избегаешь?
- Ты чего? О чём излогаешь?
И вновь молча и нежно к себе прижимаешь...


Рецензии