Волшебных таинств...

 Волшебных таинств всё вокруг полно,
 Укрылись тропки снегом серебристым,
 И сказкой изукрашено окно
 Невиданных узоров шелковистых,

 Лучами солнышко играет в снах,
 Но каждый раз всё новые картины,
 И вычурно разложенная скань
 Поспорит там с тончайшей паутиной...

 Уже спешит по тропкам Новый год,
 В витринах ёлки в блёстках разноцветных,
 И весел день предпраздничных хлопот,
 Наполнен ожиданием заветным,
 
 Природа ждёт пушистого снежка,
 И лёгкого уютного мороза,
 Игривого лихого ветерка,
 Звенящего в заснеженных березках...

 Исполнится загаданое в ночь,
 Когда сойдутся стрелки в смене года,
 И радость принесёт нам новый гость,
 Что возвестит мгновение восхода!
 
 

 


Рецензии

С НОВЫМ ГОДОМ Пусть он дарит много счастливых дней!!!
Счастья,Любви и большого здоровья!!!
Крепко обнимаю и целую ваша Ирина.

Ирина Рудзите1   30.12.2011 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!!! Будем счастливы в этом году и радостны!!! Дай БОГ!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   02.01.2012 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.