Три тысячи километров

Три тысячи километров
Сжаты пружиной страсти,
В сердце ворвались ветры
Неразделённой масти.

Струны звенят резко
Три тысячи километров
Душу пронзая дерзко,
Двоим разрывая нервы...

Я крылья порву в клочья
Спускаясь ОДИН с неба.
Нам лучше гореть ночью,
ВДВОЁМ, с мониторов Weba.

     2011


Рецензии