Дон Компот

Крибли, крабли, бумс и вот..
Появился Дон Компот.
Ненадолго появился.
Он в кувшинчике живёт.
Я спросил у Дон Компота -
А, внутри у вас, чего там?!

Он ответил - для кого-то
Очень вкусненькое что-то!
Я всё понял, для разгадки
Выпил вкусненькой загадки.
Это просто объедение!
Это чудо настроение!
Это больше нет секрета!
Это то, что дарит лето!
Вишня, яблоки, черника,
И лесная земляника -
На здоровье!
Каждый пьёт
Благородный Дон Компот!


Рецензии