Расхождение

С каждым днём расходились всё больше они,
И один озабочен был этим движеньем,
С благодарностью помня счастливые дни,
Когда жили в согласии и с уваженьем.

Продолжалось такое достаточный срок,
Но потом началось это вдруг расхожденье,
И никто из них вовремя так и не смог
Найти лучшее в жизни двоих продолженье.

Незаметно всё шло, как бы по мелочам,
Но с упрямым упорством и, в общем, не споря,
Примиряя порой только лишь по ночам,
А по дням же всё шире и глубже их ссоря.

Удалось-таки времени их расколоть,
Хоть и были единого в жизни пространства:
Это внутренний он и наружная плоть,
Что старела на фоне его постоянства.

2011 г.


Рецензии
Спасибо Володя.Ты мне очень помог!

Богова Оксана   12.01.2012 22:49     Заявить о нарушении
У всех у нас часто схожие проблемы. Но все проходит. http://www.youtube.com/watch?v=URoVL-mGNmk Береги себя, не переживай о преходящем.

Владимир Лакин   12.01.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.