Обман и ложь

Почему мы привыкли лгать
Почему должны обманывать
Всё равно, что воровать
Всё равно, что убивать

Не любя ты нервы треплешь
А любя боишься признаться
Очень долго друг мой дремлешь
А проснувшись - продолжаешь бояться.


Рецензии