Кино и жизнь

В кино всё очень просто,
Добро всегда на высоте.
А в жизни всё совсем иначе,
Зло не уступает доброте.
В кино желания сбываются,
А в жизни нужно настоять.
В кино из гроба выбираются,
А в жизни такому не бывать.

Кино? Оно лишь сказка.
А жизнь не та,
Грубость и не справедливость
Таит в себе она...


Рецензии