утро в лесу

Наступило прохладное утро в лесу,
Солнца бликами в лужах играя,
Превратив белый иней на травах в росу,
Её светлым теплом согревая.

Это осень пришла,отворяй ворота,
Лес приветливо осень встречает
И повсюду такая стоит красота,
Потому что Сентябрь наступает!


Рецензии