Солнечные блики

Солнечные блики пробиваются
Сквозь редеющий берёзовый шатёр,
Роща молодая одевается
В золотистый праздничный убор.

Как девицы деревца красуются,
Наряжаясь в платьица свои,
Их листочки с ветерком целуются,
Шелестя признания в любви...


Рецензии