Будь счастлива

Ты красива ты прекрасна ты любовь моя была все мечты и мои мысли были только обо дном чтоб тебя хранила небо и любовь в сердце жила я тебя родная помню и прошу помни меня на коленях у аллаха я прошу тебя беречь чтобы небыло плохое и душевная тоска я хочу чтобы на сердце жила вечна доброта всей душой тебе желаю чтоб любовь тебя нашла.


Рецензии